Langganan VIP Loklok Versi V2.9.1 dan Nikmati Sensasi Nonton Bebas Iklan

Instal apps Loklok dan cara langganan premium — Annyeong haseyo, sahabat lendyagassi.

Seneng banget ketemu aplikasi nonton drama Korea yang senyaman Loklok.
Meski kudu bilang kalau apps ini ilegal yaa, gaiiss.. persis kayak zaman dulu apps drakor.id.

Aplikasi drakor.id sekarang apakabar?
Beneran pamornya langsung merosot setelah update apps terbaru. Jadi sering eror, sering gak nongol gambarnya dan sering bikin kecewa lainnya.

Waktu itu, aku sempet langganan apps drakor.id 3 tahun, karena ada bundling harga yang murce.
Jadi, GASS lah yaa..

Dan enaknya lagi, drakor.id ini bisa ditonton di laptop.
As sahabat lendyagassi know, akutu anak laptop banget. Kemana-mana merasa aman kalo bareng laptop keshayangan. Hihhihi~

..but, 3 years later, apps drakor.id mengalami penurunan euuii~
Diputer di laptop juga sering banget eror. SUDURASEU kalok kata Ayangnya Alfi, mas Rowoon di drama The Matchmaker.

Jadi, sekarang beralih ke apps Loklok.
Aku mau nyeritain nih.. nyaman dan gak nyamannya pakai apps ini.
Let’s get it~

biaya langganan aplikasi Loklok
Aplikasi Loklok

Launched : 2014
Bisa diinstal di iOS dan AOS

Developer : Loklok team

Di playstore apps Loklok bernama Zhen Liu dengan content rating 17+, sedangkan di apple store bernama Jinan Heijin Network Technology Co., Ltd. dengan content rating 12+.

Ya, namanya juga akun gratisan sama berbayar, pasti ada bedanya yaa..
Sebenernya kalau boleh jujur, akun gratisan Loklok juga gak masalah kok. Tetep dapet kualitas tontonan dengan nyaman sampai ke 720p (high-definition (HD). Uda lumayan bagus kaan..

Iklannya juga gak iklan yang mengganggu.
Iklannya bener-bener berdasarkan pencarian kita. Kalo kita lagi seneng search tas di akun ecommerce, nanti iklannya ya, iklan si ecommerce itu. Atau iklan games, aplikasi nonton HBO, Prime dan iklan Loklok Premium.

Lamanya nonton iklan juga gak yang lama banget.
Cukup 30 detik dan dengan tombol “X” yang tidak menjebak, misal tetiba donlot, gitu.. GAKKAN.

Jadi, kalo versi gratisan aja uda semenyenangkan ini, kenapa kudu versi berbayar atau VIP?

Karena yang gratisan aja uda nyaman, aku jadi pingin lebih nyaman lagi.
Kan namanya perempuan memang hobinya mencari kenyamanan yaa.. ((Kiww kiww!!))

Jadi, aku coba-coba nih membayar akun Loklok-ku supaya dapat VIP.
Pilihan biaya akun Loklok Premium seperti ini :

Berlangganan Bulanan : 39 ribu
Berlangganan 3 Bulanan : 99 ribu
Berlangganan 1 bulan VIP : 49 ribu
3 Bulanan VIP : 129 ribu

Perbedaan antara berlangganan biasa dengan VIP tentunya adalah jumlah pengguna yang bisa mengakses akun tersebut dalam satu waktu. Untuk akun premium biasa, hanya 1 akun dan berlaku untuk 1 streaming. Sedangkan Loklok Premium VIP bisa digunakan 2-3 penonton dalam 1 akun yang sama dan streaming di waktu yang bersamaan pula.

Aplikasi loklok legal atau ilegal?
Kenapa harus Loklok Premium?

Benefits Berlangganan Loklok Premium :

  • Bebas iklan
  • Menikmati tontonan hingga 1080p (HD)
  • Unduh tontonan banyak sekaligus dengan kecepatan sesuai dengan bandwidth
  • Obrolan suara di ruang “Together”
  • Bisa ditonton di gadget manapun (HP, tablet, TV dan laptop)
  • Mengunduh lebih cepat tanpa halangan

Cara Berlangganan Loklok Premium/ VIP

Makin mupeng sama Loklok premium?
Cara langganannya pun mudah, gaiiss…

  1. Masuk ke apps Loklok
  2. Pilih “VIP” yang terdapat di bawah apps
  3. Pilih mau berlangganan paket yang diinginkan
  4. Klik “Bayar” dan ada 2 cara pembayaran yakni menggunakan DANA atau Credit Card
    Karena aku gak punya DANA atau CC, aku klik “Pilih metode pembayaran lain”
    Maka akan muncul opsi pembayaran menggunakan “Google Play” klik lanjutkan, maka akan muncul alat pembayaran lain seperti ShopeePay, DANA, Gopay, Pulsa internet provider.

Setelah semua dilakukan, maka otomatis akun Loklok-mu akan menjadi akun premium berlangganan.
Yeeeay~

Mulailah berpetualang bersama Loklok karena banyak banget drama yang ditampilkan. Dari mulai drama Korea, drama China, drama Barat, drama Turki, Film Korea, Film China hingga anime.

Masih bingung memulai?
Bisa banget minta rekomendasi Loklok, karena apps ini juga ada pilihan menu Tren, Kdrama Panas, Indonesia TOP Picks hingga drama berdasarkan nama pemain.

Jadi, buat kamu yang bucin sama aktor tertentu, bisa cari rekomendasi tontonannya dengan klik sang aktor yaa..

Satu lagi yang aku suka dari Loklok premium adalah pas apps-nya lagi nge-lag karena keseringan aku pause, cepetin, atau aku tinggal-tinggal, biasanya tanpa menunggu, ia minta di refresh dan tontonan akan kembali lagi.
Yeeaay kaan..

Pengalaman sebelum menggunakan Loklok Premium, pas lagging kaya gini tuh, biasanya si tontonannya ngulang dari awal. Yawlaaa~ Kan sad banget yaah..

Kesimpulan

Buat aku yang suka banget nonton dan memang aktivitas nonton tuh jadi hiling, maka berlangganan Loklok ini adalah salah satu bentuk kebahagiaan buatku. Karena apps ini selalu menghadirkan drama dan film Korea yang cepet banget plus subtitlenya.

Jadi, nontonnya gak pake bahasa kalbu yaa, gaiiss..

Key,
Ini hanya salah satu alternatif agar sahabat lendyagassi gak banyak-banyak langganan apps streaming online dengan kualitas tontonan yang bagus.

With love,

logo lendyagassi
Spread the love

17 pemikiran pada “Langganan VIP Loklok Versi V2.9.1 dan Nikmati Sensasi Nonton Bebas Iklan”

  1. I have been surfing online greater than 3 hours today, but I
    never discovered any attention-grabbing article like yours.
    It is lovely value sufficient for me. In my view, if all webmasters and bloggers made just right content material as you probably did, the
    net might be much more helpful than ever before.

    Balas
  2. Aku mampir ke sini karena liat ada fotonya Mas Eddie dan emang pengguna loklok juga, tapi yg gak VIP, gratisan wkwk..

    Lah pas baca malah mendadak salting disebut2, mana dijejerin sama ayang Rowoon. Hhahahha 🤣
    *gomawo
    **kecup basah 😘😘😘

    OOOH JADI YG VIP BISA DI LEPI? Wauwww menggoda sekali. Kayaknya mending aku langganan loklok ini deh daripada netflix, lha gimana orang di sini udah lengkap kap kapp hampir semua yg pengen aku tonton ada. Maacih sharingnya Miss Jeno 😍

    Balas
  3. Penasaran ama Loklok dan bukanya via laptop bisaaa. Tapi kalo yg gratisan episodenya gak full (gak sampe tamat) ya? Kalo langganan memebr VIP apa ada yg bayarnya tahunan? Jadi sekalian gituu.

    Balas
  4. Kak, aku udah dftar VIP, untuk bulan selanjutnya apakah otomatis ditarik dr saldo kita, atau bayar manual lagi? Kalau seandainya otomatis ditarik, gmn cara cancel nya?

    Balas
    • Iya, otomatis ketarik yaa..
      Kalau cancel, aku blum pernah. Bahkan akutu benernya pen ganti paket berlangganan.. asa lebih murah langsung 3 bulan kan yaa..

      Tapi aku gaberaniii..
      Yaaah..maaff, jadi bukannya kasi solusi malah curcol yaak.. heuheuu~

      Balas

Tinggalkan komentar