List Drama Korea Tayang Bulan Februari 2024

New Upcoming Korean Drama in February 2024 — Annyeong haseyo, sahabat lendyagassi.

Deg-degan..
Uda mulai akan masuk bulan Februari 2024 nih..

Berarti uda tinggal beberapa bulan lagi bakalan ketemu NCT Dream lagih…
Hu uum, kabar TDS3 uda santer aja euuii.. Antara belum siap ((wkwkkw, kan kudu nabung yaak..)) sama semoga timingnya pas kayak pas nonton TDS2 Jakarta kemarin.

Yah, merapal doa dari sekarang..
Bismillah~

Sambil tetep bucin ama drakor yang on-going di bulan Februari 2024 yuukk…
Uda pada nungguin judul drama Korea yang mana nih?

..but, jan sedih yaa..
Agaknya bulan Februari kita kudu bersabar karena list-nya gak sebanyak pas Drama Bulan Januari 2024 deh..
Gapapa yaa.. ngebut maraton ama yang uda ada dulu sambil nyiMARK drakor baru bulan Februari.
Let’s get it~

List Upcoming Drama Korea Bulan Februari 2024

Branding In Seongsu — VIKI

Drama Korea Terbaru Februari 2024, Branding In Seongsu
Branding In Seongsu

Judul : Branding in Seongsu
(Beuraending in Seongsudong/ 브랜딩 인 성수동)
Pemeran Utama : Park Solomon/Lomon, Kim Ji Eun, Yang Hye Ji, Kim Ho Young
Tanggal Rilis : Feb 5, 2024 – Mar 11, 2024
Tayang Setiap : Senin
Genre : Thriller, Business, Romance, Supernatural
Episode : 8
Network : U+ Mobile tv, VIKI

Sinopsis Drama Branding in Seongsu

So Eun Ho (Lomon) adalah peserta magang tertua yang bertanggung jawab atas agensi pemasaran dan dikenal karena kelucuan dan penampilannya yang awet muda. Meskipun menjalani hidup sebagai penggemar ‘YOLO’, dia secara tak terduga memasuki pasar kerja dan memulai magangnya. Dia bentrok dengan bosnya, Kang Na Eon (Kim Ji Eun) yang gila kerja di setiap kesempatan.

Berhasil dalam setiap proyek yang ia kerjakan, Kang Na Eon adalah pemimpin tim pemasaran termuda dan legenda hidup di industri ini. Dia memulai sebagai perekrut publik, menaiki tangga perusahaan untuk menjadi seorang eksekutif, sambil mengorbankan persahabatan dan cinta demi kesuksesan. Namun, hidupnya berubah secara tak terduga ketika dia terjerat dalam sebuah insiden dengan seorang pemagang yang awalnya dia anggap bodoh, yang benar-benar mengubah dunianya dalam semalam.

Apa yang akan terjadi ketika jiwa dua orang yang saling membenci karena nilai-nilai mereka yang sangat berbeda bertukar tubuh setelah ciuman yang tak terduga?

Kalau sekilas baca sinopsisnya, persis kaya drama Gaus Electronics yang tayang di tahun 2022 yaa..
…we’ll wait and see, chingu yaa… mulai 5 Februari 2024 di U+ Mobile tv sebanyak 8 eps yaa..

Trailer Drama Branding in Seongsu (2024)

Cast Branding in Seongsu: Park Solomon/Lomon, Kim Ji Eun, Yang Hye Ji, Kim Ho Young

MiNa Did You Change Your Profile Picture Again? — Watcha Original

Drama Korea Terbaru Februari 2024, MiNa Did You Change Your Profile Picture Again?
MiNa Did You Change Your Profile Picture Again?

Judul : Mi Na, Did You Change Your Profile Picture Again?
(Minassi, Tto Peusa Bakkwieossneyo? / 미나씨, 또 프사 바뀌었네요?)
Pemeran Utama : Kim Tae Young, Lim Hyoun Soo, Lee Tae Hyung
Tanggal Rilis : Feb 7, 2024
Tayang Setiap : Rabu
Genre : Romance, Drama
Episode : 7
Network : Watcha Original

Sinopsis Drama Mi Na, Did You Change Your Profile Picture Again?

Sahabat lendyagassi suka banget gonta-ganti profpic?
Sama doonk kaya Mi Na.

Drama Mi Na, Did You Change Your Profile Picture Again? menceritakna mengenai kisah drama hiper-realistis yang menggambarkan kehidupan cinta Lee Mi Na, seorang wanita berusia 20-an. Ia cukup sering mengubah foto profilnya setiap saat karena pacarnya.

Ah, kayanya webdrama yang satu ini gemeecc yaa..
Tapi sayangnya nontonnya di Watcha mulai 7 Februari 2024 setiap hari Rabu.

Trailer Drama Mi Na, Did You Change Your Profile Picture Again? (2024)

Cast Mi Na, Did You Change Your Profile Picture Again? : Kim Tae Young, Lim Hyoun Soo, Lee Tae Hyung

A Killer Paradox — Neflix

Drama Korea Terbaru Februari 2024, A Killer Paradox
A Killer Paradox

Judul : A Killer Paradox/ Murderer o Nangam
(SalinjaㅇNangam/ 살인자ㅇ난감)
Pemeran Utama : Choi Woo-shik, Son Suk-ku, Lee Hee-jun
Tanggal Rilis : February 9, 2024
Tayang Setiap : COMPLETED
Genre : Thriller, Mystery, Comedy, Supernatural
Episode : 8
Network : Netflix

Sinopsis Drama A Killer Paradox

Kayaknya, drama A Killer Paradox ini yang paliing ditunggu-tunggu yaa..
Drama yang berdasarkan webcomic berjudul “SalinjaㅇNangam” yang ditulis oleh Ggomabi dan diilustrasikan oleh Nomabi ini telah diterbitkan dari 8 Juli 2010 hingga 3 Juni 2011 di Naver.

Kisahnya tentang karakter bernama Lee Tang (Choi Woo-Sik), seorang mahasiswa biasa.
Ketika dia bekerja paruh waktu di sebuah toko serba ada, dia bertengkar dengan seorang pria pemabuk yang kasar dan tidak sengaja membunuhnya. Dia takut bahwa dia telah membunuh seseorang dan hidupnya bisa hancur. Ternyata orang yang tewas itu adalah seorang pembunuh berantai dan dia telah menjadi buronan selama 4 tahun terakhir.

Lee Tang menyadari bahwa dia memiliki kemampuan khusus untuk mengenali orang jahat yang pantas mati. Lee Tang segera menjadi pembunuh berantai untuk membunuh orang-orang jahat tersebut. Detektif Jang Nan-Gam (Son Suk-Ku) menyelidiki kasus pembunuhan yang dilakukan oleh Lee Tang. Nalurinya sebagai seorang detektif menuntunnya untuk mencurigai Lee Tang sebagai pembunuhnya. Sementara itu, Song Chon (Lee Hee-Jun) adalah seorang mantan detektif yang mengejar Lee Tang seorang diri.

Seru sekaligus kocyak nih kayaknya..
Kuy, pelototin Netflixnya yaa.. jan sampe kelewatan nih.. drama A Killer Paradox mulai 9 Februari 2024 sebanyak 8 eps.

Trailer Drama A Killer Paradox (2024)

Cast A Killer Paradox: Choi Woo-shik, Son Suk-ku, Lee Hee-jun

Wedding Impossible — TvN

Drama Korea Terbaru Februari 2024, Wedding Impossible
Wedding Impossible

Judul : Wedding Impossible
(Wedingimpaseobeul/ 웨딩 임파서블)
Pemeran Utama : Jeon Jong-seo, Moon Sang-min, Kim Do-wan
Tanggal Rilis : Feb 26, 2024 – Apr 2, 2024
Tayang Setiap : Senin & Selasa
Genre : Comedy, Romance, Drama
Episode : 12
Network : TvN

Sinopsis Drama Wedding Impossible

Drama yang diadaptasi dari novel web “Wedding Impossible” oleh Song Jung-Won dan telah terbit pada 6 Januari – 15 Agustus 2017 melalui Kakao.

Drama Wedding Impossible menceritakan mengenai Na A-Jeong (Jun Jong-Seo) yang bekerja sebagai aktris figuran. Dia berbakat sebagai seorang aktris, tetapi dia tidak pernah mendapatkan pengakuan atas karyanya. Dia memiliki pengalaman berakting sebagai wanita yang sudah menikah, namun dalam kehidupan nyata, kehidupan asmaranya tidak berjalan dengan baik karena realitasnya yang sulit. Ia juga memiliki seorang teman pria bernama Lee Do-Han (Kim Do-Wan) yang telah dikenalnya selama 15 tahun.

Lee Do-Han adalah anak dari keluarga chaebol yang menjalankan LJ Group. Dia didorong untuk menikah oleh keluarganya, tetapi dia memiliki rahasia yang tidak bisa dia nikahi. Lee Do-Han berpaling pada temannya Na A-Jeong dan bertanya apakah dia mau menjadi istri dan menantu keluarganya.

Dia menerima tawaran tersebut dan bersiap untuk memainkan peran utama pertama dalam hidupnya sebagai istri Lee Do-Han. Pada saat itu, dia memiliki pengganggu yang tak terduga. Orang tersebut adalah Lee Ji-Han (Moon Sang-Min), yang merupakan adik dari Lee Do-Han. Lee Ji-Han berambisi menjadikan kakaknya Lee Do-Han sebagai penerus LJ Group.

Lee Ji-Han bekerja keras untuk mencapai tujuannya, tetapi rencananya terganggu oleh pengumuman pernikahan kakaknya yang tiba-tiba. Lee Ji-Han sekarang mencoba untuk mencegah pernikahan kakaknya dan dia membawa Yoon Chae-Won (Bae Yoon-Kyoung) ke dalam gambar sebagai calon pengantin kakaknya.

Hayoo.. Gimana nih, berhasil nikah gak nih.. Na A-Jeong sama Lee Do-Han?
Saksikan drama pinky pinky penuh cinta yang berjudul Wedding Impossible di TVN setiap Senin dan Selasa mulai 26 Februari yaa, gaiiss..

Trailer Drama Wedding Impossible (2024)

Cast Wedding Impossible: Jeon Jong-seo, Moon Sang-min, Kim Do-wan
Drama Korea Terbaru Februari 2024, The Impossible Heir

Judul : The Impossible Heir
(Royallodeo/ 로얄로더)
Pemeran Utama : Lee Jae-wook, Lee Jun-young, Hong Su-zu
Tanggal Rilis : Feb 28, 2024
Tayang Setiap : Rabu & Kamis
Genre : Business, Drama
Episode : 12
Network : Hulu, Disney+

Sinopsis Drama The Impossible Heir

Akhirnya, gak sia-sia langganan Disney, hehhe.. maap maap~
Kali ini drama baru berjudul The Impossible Heir tayang mulai 28 Februari 2024 setiap hari Rabu dan Kamis.

The Impossible Heir bercerita mengenai anak haram dari pemilik konglomerat Korea bermitra dengan teman masa kecilnya yang ambisius, keduanya tidak akan berhenti untuk merebut tempat mereka di puncak rantai makanan masyarakat.

Terlahir di rumah tangga orang tua tunggal yang miskin dan tidak memiliki apa-apa selain ketampanan dan pesonanya, Kang In Ha sangat haus akan kesuksesan. Bertekad untuk membuat sesuatu untuk dirinya sendiri, berapa pun biayanya, In Ha, menemukan bahwa ayahnya adalah ketua Grup Kang Oh yang sangat sukses dan meninggalkan kehidupannya yang miskin.

Dijauhi oleh anggota keluarga barunya, In Ha bermitra dengan temannya yang berbakat secara intelektual, Han Tae Oh, menyusun rencana sejak usia muda untuk mengambil alih perusahaan dan merebut posisi mereka di puncak masyarakat. Menyadari kesuksesan sejak awal, pasangan ini dengan mantap memulai pendakian mereka sampai seorang wanita yang sama ambisiusnya dengan masa lalu yang sama bermasalahnya mengancam untuk menggagalkan rencana mereka selamanya.

Aga penuh intrik yaah..
Sepertinya bakalan seru siih.. Kuy!

Trailer Drama The Impossible Heir (2024)

Cast The Impossible Heir: Lee Jae-wook, Lee Jun-young, Hong Su-zu

Pyramid Game — TvN

Drama Korea Terbaru Februari 2024, Pyramid Game
Pyramid Game

Judul : Pyramid Game
(Pilamideu Geim/ 피라미드 게임)
Pemeran Utama : WJSN’s Bona, Jang Da-ah, Ryu Da-in, Kang Na-eon, Jung Ha-dam, Shin Seul-gi, Ha Yul-ri
Tanggal Rilis : Feb 29, 2024
Tayang Setiap : Kamis
Genre : Action, Thriller, Mystery, Drama
Episode : 10
Network : TVING

Sinopsis Drama Pyramid Game

Drama Pyramid Game berdasarkan webcomic “Pyramid Game” karya Dalggonyak dan telah terbit sejak 24 Januari 2020 hingga 22 April 2022 melalui Naver.

Bercerita mengenai Sung Soo-Ji (Bona) yang dipindahkan ke Sekolah Menengah Atas Baekyeon Girls di Seoul. Dia mulai belajar di sana di kelas 2. Pada hari pertama di sekolah barunya, dia melihat kelasnya secara umum damai, tetapi juga sedikit aneh. Dia harus berpartisipasi dalam pemungutan suara aneh yang disebut Permainan Piramida, di mana para siswa di kelas 2. 5 berpartisipasi.

Permainan Piramida ini diadakan sebulan sekali dan ini seperti pemungutan suara popularitas, tetapi siswa yang mendapatkan jumlah suara terendah akan mendapatkan nilai “F” dan menjadi target kekerasan di sekolah. Sung Soo-Ji mendapatkan jumlah suara nol dan menjadi target berikutnya. Ia diintimidasi oleh teman-teman sekelasnya dan sepertinya tidak ada yang peduli dengan hal itu di kelasnya. Sung Soo-Ji mencoba untuk keluar dari kesulitannya dan juga mencoba mengakhiri Permainan Piramida di sekolahnya.

Berhasilkah?
Kuy sama-sama nonton mulai tanggal 29 Februari 2024 yaa..

OKEY CUT!
Sayangnya hanya ada 6 drama yang bener-bener uda keluar tanggal tayang beserta poster teasernya.
Jadi harap bersabar yaa..
Don’t say “Im Okay” gaiiis.. say “Gwaechana.. gwaenchana yoo..” Hhehe~

Semoga listing drama korea yang akan tayang di bulan Februari 2024 ini membantu sahabat lendygassi buat lebih bahagia lagii… karena uda mulai cari-cari waktu yang pas mau antri di drakor yang mana nih.. yang seru buat dikepoin.

Kalau aku, uda pasti mas Canada Boy doonk, Choi Woo-shik.
Tapi karena listnya cuma 6 yaa.. sabi lah.. dikebut. Wkwkkw~
((sama aja gak milih yaa..))

Kuy!

With love,

logo lendyagassi
Spread the love

52 pemikiran pada “List Drama Korea Tayang Bulan Februari 2024”

  1. Wah, Februari ini kayaknya bakal jadi bulan yang super seru buat pecinta K-drama! Mulai dari Branding In Seongsu yang bikin penasaran dengan plot yang unik, A Killer Paradox yang pasti bakal bikin deg-degan, sampe Wedding Impossible yang punya premis kocak abis! Aku udah ngebayangin sambil nonton sambil ngemil popcorn, nih Len. Pas banget lho Februari nanti waktu santaiku banyak banget. Cocok buat ngedrakor hehe😄

    Balas
    • Aku tim nyiMARK tulisan maklend tapi nontonnya entah kapan hahaha… tetep asik kalo diceritain maklend…kalau aja sekalian diceritain endingnya (ahaa..ditabok para pembenci spoiler doong 😀 )

      Btw cerita gadis lugu/miskin/biasa aja dg cogil sukses/kaya-entah karena warisan atau kerja keras itu tema yg evergreen yaa…kek endingnya uda ketebak tp tetep aja suka lihatnya hahahha

      Balas
  2. Udah pada nunggu mas choi yaa 😂😂😂
    Pemeran lainnya jg sam2 guuud brewokkk. Kakang ewoookkk..haha
    Oh ya cuma 3 ya teeh tararumben ieu.
    Yg terakhir kayaknya bisa sambiiii masalah idupku yg lain nih.. nonton nggak jadi beban

    Balas
  3. Sinopsis film untuk Februari ini menarik semua ya teh Lendy, Terutama untuk film Wedding Impossible, namanya juga udah impossible ya. Banyak trik-trik menegangkan ya. Tapi seandainya cerita ini ada di dunia nyata menyedihkan. Na A-Jeong berbakat sebagai seorang aktris, tetapi dia tidak pernah mendapatkan pengakuan atas karyanya. Btw sinopsis Februari dapatnya darimana ya teh? kepoh.com

    Balas
  4. Aku sih bakal nungguin Parodox aja, Kak Lendy sebagai tayangan drakor yg tayang di bulan februari. tanggal 9 februari ya tayangnya. Secara cuma ini yg tayang di Netflix. Cuma langganan Netflix aja soalnya, hehe. Bakal seru nih kayaknya.

    Balas
  5. Kenapa list drama Korea yang tayang di Bulan Februari gak sebanyak seperti Bulan Januari 2024, ya …?
    Atau kebanyakan sedang proses tayang mungkin?
    List drama bulan Februari ini cukup variatif, ya. Mulai drama dua orang yang bertukar tubuh, pembunuh orangjahat sampai tentang pernikahan.

    Balas
  6. Wah, udah ada list drakor terbaru yang tayang bulan Februari nanti. Saya pengen nonton yang Wedding Imposible, kayanya ceritanya ringan dan nggak terlalu berat. Kalau yang suka genre thriller mungkin tertarik nonton A Killer Paradox

    Balas
  7. A…, list drama Februari pengen kutonton semua. Tapi yang paling masuk sih A Killer Paradox. Penasan gimana itu Woo Sik sama Suk Ku. Asli muka polosnya Woo Sik gak menjamin kalau ternyata dia pembunuh

    Balas
  8. Seperti biasa, Mbak Lendy gercap menginfokan list drakor yang bakal tayang februari 2024. Jadi teman-teman sudah ada listnya.
    Dan dari deretan drakor, saya penasaran mau nonton A Killer Paradox. karena di sisi lain dia tersiksa membunuh orang, padahal di sisi lain dia membantu juga mengakhiri aksi para pembunuh berantai. Harusnya jangan dihukum ya, justru malah membantu masyarat dan polisi juga. Malah bisa direkrut jadi polisi hahaha.

    Balas
  9. What’s Haρpening i am new to this, I stᥙmbled upon this I’ve found It absolutely helpful and it has
    helpeⅾ me out loads. I hope to contribute & help other
    customers liқe its helped me. Good job.

    Balas
  10. Waduhhh gimana ceritanya tuh ngga sengaja bertengkar terus ga sengaja membunuh DPO. Kok penasaran aoakah tar ketangkep Detektif Jang. Eh tapia da kocaknya juga nih teh? Ternyata cuma 8 eps hehe. Terus Na A-Jeong sama Lee Do-Han ini juga bikin penisirin deh. Dramanya kaya mengandung ngakak juga ga nih. Hehee.

    Balas
  11. Aku mulai nonton drakor nih Kak…wkwkwk. Gara-gara suami demen nonton, aku kaan jadi ikutan nemenin. Eh…malah dibahas berdua filmnya. Coba aku kasih tahu dia deh…Siapa tahu jadi langganan Netflix. Haha…
    Pengen nonton A Killer Paradox…

    Balas
  12. Permisi, mbak Lendyagassi, rekomendasi Januari nya masih belum selesai ditonton semua. Ini udah muncul rekomendasi februari. Bener-bener keren nih mbak yang terus mengikuti perkembangan drakor

    Balas
  13. Korea itu, ide KDrama dan Filmnya nggak habis-habis ya. Selalu saja ada yang fresh, meskipun memang temanya seputar itu2 saja, tetapi alurnya yang selalu membuat penasaran. Ya nggak sih?

    Balas
  14. Wah udah mau februari aja nih. Drama januari aja belum ketonton yg udah masuk list. Hiks….
    Aduh itu drama mas canada menarik untuk ditonton. Yg wedding imposible juga. Astaga….

    Balas
  15. hello there and thank you fօr your info – I have
    certainly picked up something new from right here. I dіɗ һowever expertise a
    few techniϲal points using this web site, as I experienced
    to reload the wеb site a lot of times preνious to I coսld get it to load
    properly. I had been wondering if your web host is
    OK? Not that I’m complaining, but sluɡgish loading instances times will often affect your placement in google and can damage yоur high quality
    score if advertіsing and marketing with Adwߋrds.
    Well I am adding this RSS to my email and could look out fօr much more of your
    respectiѵe intriguing content. Ensure that yοu update this
    again sоon.

    Balas
  16. Jiwa jiwa romance manis manis lucu aku mendadak tertarik sama Wedding Impossible deh, Teh. Padahal minggu minggu ini tuh aku lagi dibuat kepo sama Branding in Seongsu soalnya promonya bertebaran banget di medsos aku, Hmm … on going-in dua-duanya aja apa ya?

    Balas
  17. wow wowo makin diserang dengan drakor terbaru. yang on going di bulan januari ini aku ngikuti dua hehehe. Mbak, aku sering cerita tentang blogmu yang membahas film2 terbaru gini lho

    Balas
  18. Poster film a Killer Paradox udh nongol jg di Loklok di bagian coming soon. Mknya penasaran banget. Kukira ini film biasa aja tp pas baca sinopsisnya, kyk wah keren jg nih ceritanya.

    Kalo kita membunuh penjahat gini bakal diapresiasi atau malah dipenjara yak. Hehe. Kyk cerita di Konoha aja. Membunuh org jahat malah kita yg dipenjarain. Padahal kan buat perlindungan diri yak. Wah ga sabar nontonnya.

    Balas
  19. Kalo dari sinopsis yg Kaka ceritakan, drama Korea yg tayang di bulan ini nampaknya seru-seru semua. Tapi yg bakal aku tonton terlebih dahulu yg Paradox kak, rela nonton ongoingbdeh pokoknya.

    Balas
  20. wah tumben dikit banget dramanya, mbak. biasanya banyak ya tiap bulan itu drama baru. aku baru mulai nonton drakor lagi nih setelah rehat sebulan tapi nggak tahu apakah bakal cocok sama drama yang sekarang lagi ditonton

    Balas
  21. kayaknya pengen nonton Wedding Impossible deh Kak, pemerannya cantik gitu ya, jalan ceritanya juga kayaknya menarik nih, bikin penasaran apalagi diadaptasi dari novel web ya, pasti banyak yang suka nih.

    Balas
  22. Wah, tumbenan ya dikit banget drakor Bulan Februari apa karena cuma sampai tanggal 29 yaa, hihi. Btw ku tertarik sama yang A Killer Paradox, cus ah nanti mau nonton karena episodenya juga nggak banyak

    Balas
  23. Nggak kerasa Ya udah mau Februari 2024 aja semakin banyak drama Korea yang bisa kita tonton tapi dari list ini saya paling tertarik dengan serial killer paradox karena kisahnya unik aja gitu dan Emang kalau yang banyak adegan menegangkan itu seru banget buat ditonton. ini kayaknya masuk list dulu

    Balas

Tinggalkan komentar