You Are My Spring (2021) : Drama Psikologi Dibalut Misteri

Ending Drama You Are My Spring (2021) – Annyeong haseyo, sahabat lendyagassi.

Hari Selasa, 24 Agustus 2021 kemarin menjadi episode terakhir bagi drama You Are My Spring. Aku tadinya menonton saat on-going, namun karena genrenya rada-rada gak jelas, karena awalnya drama psikologi, lalu ada misterinya, ada thrillernya juga, ada romancenya juga, jadi berasa gak fokus.

Dan pada akhirnya aku baru tau kalau drama You Are My Spring termasuk fussion genre. Setelah diikuti, plot ceritanya naik mulai di eps. 4. Saat konflik mulai berkembang dan tampak jelas latar belakang masing-masing karakter dalam drama ini.

Aku ceritain sedikit dan ini bakalan menjadi tulisan penuh spoileran sih yaa..
Yang suka dengan membaca ending drama dulu sebelum nonton, ya… kamu sudah berkunjung ke tulisan yang tepat. Ehhe~ Gemes banget akutu sama ending drama Drama You Are My Spring.

Oke, Let’s get it!

Drama Korea You Are My Spring (2021)

Review dan sinopsis Drama You Are My Spring, ending drama You Are My Spring

Profil Drama

Judul : You Are My Spring
(Neoneun Naui Bom/ 너는 나의 봄)

Sutradara : Jung Ji-Hyun
Penulis : Lee Mi-Na

Pemeran Utama Drama Korea You Are My Spring :

Seo Hyun-Jin as Kang Da-Jeong
Kim Dong-Wook as Ju Young-Do
Yoon Park as Chae Jun/ Choi Jeong-Min/ Ian Chase

Pemeran Pendukung Drama Korea You Are My Spring :

Nam Gyu-Ri as Ahn Ga-Yeong (mantan istri Young Do)
Kim Ye-Won as Park Eun-Ha
Han Min as Park Cheol-Do

Genre : Romance, Drama, Thriller, Mystery

Network : Netflix
Episode : 16

Release Date : July 5 – August 24, 2021

Rating : 3/5

Sinopsis Drama You Are My Spring

Gugu Building adalah sebuah gedung yang menjadi saksi bisu sebuah kejahatan seorang sosiopat. Di sini terjadi pembunuhan yang pelakunya sengaja menunjukkan korban. Karena ada kejadian ini, Gugu building menjadi tempat yang sepi pengunjung. Namun, itu yang menjadi kesempatan bagi Kang Da-Jeong (diperankan oleh Seo Hyun-Jin) untuk pindah tinggal di lantai 4 Gedung Gugu.

Dengan harga yang sangat sangat terjaungkau, ia bisa memperoleh view yang bagus dan rooftop yang super keren. Belum lagi kamarnya paling atas, jadi Da Jeong berharap ketenangan di sana.

Selang beberapa hari kepindahannya, lantai 3 Gedung Gugu ditempati oleh Klinik Psikiatri milik seorang dokter ternama (punya program tivi, acara radio dan mantan suami dari aktris ternama), Ju Young-Do (diperankan oleh Kim Dong-Wook).

Bagaimana mereka bisa saling berkaitan?

Berawal dari Welcoming Party

Siapa pembunuh dalam drama You Are My Spring?
ending drama You Are My Spring

Mereka bertemu sebagai tetangga gedung Gugu, yang seperti biasa, dilewati melalui sebuah kesalahpahaman. Dari Young Do yang salah mengira bahwa Da Jeong sedang mengajaknya ngobrol, padahal Da Jeong menggunakan earphone dan dalam kondisi telpon. Sampai mendadak Young Do ditodong untuk menganalisis kepribadian Da Jeong hanya dengan sekali ketemu dan melihat kamar Da Jeong, sekilas. Ya, hanya sekilas lo yaa…

Karakter Seo Hyun-Jin sebagai Kang Da-Jeong

Review dan sinopsis drama You Are My Spring, Ending dan Finale Drama You Are My Spring

Da Jeong tipikal cewek pekerja keras. Ia bekerja sebagai manager di sebuah hotel mewah. Karena kepribadiannya dan masa lalunya yang kelam, ia kerap dimanfaatkan oleh pasangan-pasangan sebelumnya. Dari mulai cowok pemabuk, penipu dan beberapa cowok tseurekki ((sampah)) lainnya. Dan sampai pindah ke Gedung Gugu, Da Jeong diikuti oleh seorang cowok yang mengaku suka dengan Da Jeong sejak lama.

Cowok ini bernama Chae Jun/ Choi Jeong-Min (diperankan oleh Yoon Park). Kerjaannya stalkerin Da Jeong dari pulang kerja sampai malam, heheh… Pekerjaan Chae Jun sebenarnya adalah CEO perusahaan investasi. Namun, pada suatu hari, Da jeong dan Jeong Min, hampir aja jadian. Dan malamnya, terjadilah sebuah tragedi. Jeong Min ditemukan meninggal dengan cara bunuh diri dan meninggalkan surat wasiat.

Di surat wasiat itu, ia mengaku sebagai sebagai pembunuh dari tentetan kasus kriminal yang selama ini terjadi. Termasuk kasus terakhir yang terjadi di Gedung Gugu. Benarkan Choi Jeong Min pelakunya?

Karakter Kim Dong-Wook sebagai Ju Young-Do

Nonton You Are My Spring di Netflix, Nonton dan download Drama Korea You Are My Spring sub indo dimana?

Kata-kata favorit Young Do sepanjang drama ini adalah “cheoron” yang artinya “astaga…” atau mabsosa (astaga). Entah kenapa Pak Dokter sering banget mengekspresikan emosinya dengan kata-kata ini.

Ju Young Do adalah seorang psikiater di klinik pribadinya yang bernama Klinik Psikiatri Young Do. Pasiennya banyak dan ia juga psikiater ternama. Mantan suami dari seorang aktris terkenal dan mereka cerai setelah 1 tahun menikah. Profesi Young Do yang seorang dokter kejiawaan lah yang membuat ia tidak bisa berbicara basa-basi. Young Do selalu blak-blakan dan berbicara dari sudut pandangnya sebagai seorang psikiater.

Di sinilah gak sengaja Young Do malah dekat dengan Da Jeong karena merasa ada perasaan ingin melindungi. Sejak kematiannya Chae Jun yang penuh misteri, Da Jeong tampak terpukul sekali. Bukan hanya karena ia baru akan berlayar dengan Chae Jun, tapi juga kematiannya menyangkut dirinya.

Pesan terakhirnya ditujukan untuk Da Jeong yakni sebuah kotak musik klasik yang ketika diputar, maka akan menampakkan foto masa kecil Da Jeong. Yang tanpa Da Jeong sadari, Chae Jun adalah bagian dari masa lalunya juga.

Siapakah Chae Jun/ Choi Jeong-Min sebenarnya?

Chae Jun Memiliki Kembaran

Ya, misterinya diungkap ketika eps 3 karena mendadak Da Jeong bertemu kembali dengan Chae Jun yang sudah meninggal sebagai tamu di hotelnya. Ternyata, ia adalah Dokter Ian Chase yang berkewarganegaraan Amerika. Jadi mereka kembaran nih… Yang satu besar di Korea dan yang satu lagi besar di Amerika.

Pada episode 14, diperlihatkan bagaimana masa kecil keduanya yang seharusnya Chae Jun diadopsi orangtua dari Amerika. Namun karena ia melarikan diri, sehingga yang diadopsi adalah kembarannya, yang bernama Ian Chase.

Siapa Pelaku Rentetan Kasus Pembunuhan dalam Drama You Are My Spring?

Semua rentetan kejadian misteri dan pembunuhan sebenarnya mbuletisasi, karena ada kaitannya satu sma lain. Tapi biar gak bingung, aku bakalan to the point aja yaa.. Pelaku pembunuhannya selama ini bukan Chae Jun atapun Dokter Ian Chase donk.. melainkan Hwang Jae-Sik. Ia dalang dari segala kejahatan yang terjadi di drama You Are My Spring dan memanipulasi Chae Jun.

Sehingga dengan kepribadian Chae Jun yang ababil, huhuu.. ia memiliki masa lalu yang kelam dan itu membuat hidupnya menjadi penuh ketakutan.

Bagaimana Ending Drama You Are My Spring?

Pada eps. 15 dan 16, semua karakter memiliki ending yang bahagia. Dengan berlatar luka masa lalu masing-masing karakter, justru membawa ke kebahagiaan masa depan.

Seperti Da Jeong yang memiliki sebuah ketakutan karen masa kecilnya selalu memperhatikan Ayah Ibunya bertengkar sehingga mereka harus melarikan diri. Sedangkan Young Do yang juga berasal dari anak yatim piatu dari sebuah panti asuhan, memiliki kekurangan lemah jantung, maka dari itu ia mendapat donor jantung dari polisi yang meninggal saat akan mengungkap kasus pembunuhan yang terjadi di sepanjang drama You Are My Spring.

Ada perasaan bertanggunjawab dari Young Do untuk mengungkap kasus ini, makanya ia pindah ke Gedung Gugu dan membantu pihak kepolisian mengungkap kebenaran kasus pembunuhan tersebut.

Mengapa You Are My Spring Menarik?

Alasannya karena drama ini bergenre fussion drama. Genre yang gak biasa dalam sebuah drama Korea, dimana semua tumplek bleg jadi satu. Dari mulai thriller, misteri, psikologis dan tentu romantisme masing-masing karakter yang gak bisa dielakkan.

Plus juga yaa.. Ada Yoon Park yang memerankan karakter orang “sakit” dari sisi mental. Bagaimana ia membawa trauma dan luka masa lalu padahal profesinya sendiri adalah seorang dokter.

Melalui drama ini, aku jadi semakin yakin bahwa masing-masing dari kita adalah orang yang memiliki “sakit”nya masing-masing. Namun, bagaimaa sakit itu bisa sembuh dan bisa kambuh, tentu kembali lagi pada diri masing-masing.

siapa pelaku pembunuhan dalam drama You Are My Spring? Drama fussion genre

Yang suka genre psikologis dan mengambil banyak pelajaran juga kata-kata indah ala-ala quote drama, nonton drama You Are My Spring, jawabannya. Sebuah healing drama tulisan karya penulis drama Lee Mi-Na dan diarahkan oleh director yang sama dengan drama The King: Eternal Monarch dan Search WWW.

Quote Drama You Are My Spring

Buku Kucing Hitam

Bercerita tentang seorang pria jahat membunuh istrinya, dan menguburnya dengan semen di tembok. Jadi tidak ada seorang pun yang tahu. Namun, karena ada kucing hitam yang juga terkubur di tembok, sang kucing terus mengeong saat polisi tiba.

Akhirnya, pria jahat itupun ditangkap.

Buku memberikan sesuatu yang lebih baik daripada roti. Buku bisa mengisi kekosongan jiwamu.

Eps. 1, Quote Drama You Are My Spring

Dari dongeng sederhana ini, Da Jeong kecil memiliki impian untuk amsa depannya saat menjalani hubungan.

Analisis seorang psikiater

Para pasien yang kurawat tidaklah gila, mereka hanya sakit.
Orang gila yang sesungguhnya akan berakhir di kantor polisi.

Ju Young Do, Quote Drama You Are My Spring

Kejadian ini adalah ketika tuduhan itu berakhir pada seseorang yang menjadi pasien Ju Young Do. Dan dengan tegas, Young Do berkata demikian. Ia masih yakin bahwa pasien-pasiennya bukan pembunuh selama belum ada alibi yang mengarahkan ke arah sana.

Jangan pernah melukai diri sendiri

Untuk menyembuhkan luka lamaku, Aku malah melukai diriku yang sekarang.

Kang Da Jeong, Quote Drama Ypu Are My Spring

Bener ya..
Ketika kita ingin menyembuhkan luka lama, namun semakin banyak luka yang timbul akibatnya. Jadi jangan pernah menghindari diri dari masalah. Masalah yang sesungguhnya haruslah dihadapi dan diselesaikan.

Hal yang paling menakutkan saat tenggelam bukanlah tidak bisa berenang, tetapi Karena tak tahu seberapa dalam air tersebut.
Untuk seseorang yang tidak pernah tenggelam, itu adalah hal yang menakutkan.
Di laut, sungai atau cinta.

Quote Drama You Are My Spring

Membuatkan orang lain masuk ke hatimu, artinya memberikan tempat di hatimu untuk terluka.

Quote Drama You Are My Spring
Bagaimana ending drama You Are My Spring? Nonton You Are My Spring sub indo

Begitulah kau menyelamatkan nyawa seseorang.
“Aku akan mendengarkan kisahmu, Aku akan berbincang denganmu, Aku tak akan meninggalkanmu sendiri, Aku akan terus memperhatikanmu.”

Quote Drama You Are My Spring

Apakah sahabat lendyagassi juga merasakan kehangatan yang sama ketika drama You Are My Spring ini tamat?

“We hope everyone who is having a painful season will be able to meet a warm spring soon”

즐거운 하루 보내세요~
Have a nice day.

With love,

Spread the love

83 pemikiran pada “You Are My Spring (2021) : Drama Psikologi Dibalut Misteri”

  1. jadi YOU ARE MY SPRING ini satu genre drama gabungan -which is fusion- yang menggabungkan beberapa genre ya Len?

    Yang aku suka sih karena ada quote quote menarik dan dalam,
    mungkin based on pemikiran terdalam si karakter – yang aslinya sih si penulis cerita yaaa .. menandakan, drakor ini memang penuh berisikan ide, pendapat atau gagasan.

    Aku aja terinspirasi dari kalimat ini :
    Para pasien yang kurawat tidaklah gila, mereka hanya sakit.
    Orang gila yang sesungguhnya akan berakhir di kantor polisi.

    Ju Young Do, Quote Drama You Are My Spring

    Balas
  2. Mbaa, tapi membaca review-nya, dan melihat rating yg mbak kasih, aku jadi mbulet jugaa hahahahah. Kayaknya aku cukup baca reviewmu aja lah, Krn kalo terlalu ribet, pusing juga..

    list drakorku aja skr udah menyentuh 100 mba wkwkwkwkkw . Mau tamatin dululah , sebelum nambah lagi hihihi

    Balas
    • Jiaaakakkaa~
      Banyak syekali..

      Ratingnya aku kasih bagus. Karena healing banget nonton ini tuh.. Meksi orang pada gak suka drama You Are My Spring karena terlalu lamban alurnya kemana-mana.

      Balas
  3. Astagaaa, jadi nyesal bacanya, bahayaaaa… bisa keracunan nih, hahaha.
    Saya paling suka kisah-kisah psikologi misteri itu, cuman memang kayaknya belom pernah nonton yang drama bersambung gini, biasanya film, apalagi kalau endingnya membagongkan gitu, nggak ketebak, jadi nontonnya tuh berasa asyik, disuruh mikir gitu, hahaha

    Ini juga pemainnya cakep-cakep amat sih ya, ehbentar, emang ada pemain drakor yang ga cakep ya? hihihi

    Balas
  4. drama ini kaya dengan cerita dong ya, secara semua ada disini, dari sedih, melow/romance, bahkan misteri dan thriller sekalipun ada ya, kayaknya harus nonton juga nih biar ngerti.
    tapi dari quote-quotenya itu kita juga bisa belajar ya, gak boleh melukai diri sendiri karena sesuatu yang terjadi di masa lalu.
    harusnya kita bisa lebih mengerti diri sendiri dan memaafkan kesalahan masa lalu ya agar tidak terulang kembali.

    Balas
  5. Aku sebenernya tidak terlalu suka dengan drama psikologi. Rada bikin mikir, ya. Sekarang ini lagi nontonnya yang ringan-ringan dulu. Biar bisa haha hihi walopun ada sedikit huhu-nya. Tapi aku suka dengan quote-quotenya. Kok banyak yang jleb dengan hidup aku. Terutama yang ini: Untuk menyembuhkan luka lamaku, Aku malah melukai diriku yang sekarang. Ihiks…
    Jadi kepengen nonton. Nantii deh kalo PMS. Biar bisa nangis sekalian. Hehehehe

    Balas
  6. Aku sedang butuh judul drama soalnya Nevertheless sudah habis. Penthouse 3 juga makin ke sini gitu amat ceritanya haha

    Coba ah nonton episode 1 dulu, kalau OKE bisa lanjut. Moodku nonton lagi jelek soalnya grup drama di FB kena blokir

    Balas
  7. Aku sedang butuh judul drama soalnya Nevertheless sudah habis. Penthouse 3 juga makin ke sini gitu amat ceritanya haha

    Coba ah nonton episode 1 dulu, kalau OKE bisa lanjut. Moodku nonton lagi jelek soalnya grup drama di FB kena blokir

    Balas
  8. Aku nonton episode pertama belum dilanjutin lagi Lendy, bingung nontonnya jadilah beralaih ke judul lain.
    Aku pikir murni drama psikologi ternyata ada misterinya ya.
    Kasian amat sih Da Jeong sampai dimanfaatkan sama cowo-cowo. Habis baca psotigan ini eh tau episdoe akhirnya semua karakter happy ending jadi malah penasaran lanjut nonton lagi

    Balas
  9. Waduh, aku ketinggalan banyak drakor nih mbak. Termasuk You are my Spring ini. Tidak disangka, quote nya bikin jleb banget deh
    Setuju banget, setiap ada masalah, tentu harus dihadapi, karena jika tdk segera slesai bakal berlarut2 ya kan
    Penasaran pengen nonton juga lah. Penasaran sama misteri nya juga hehhehe

    Balas
  10. Membuatkan orang lain masuk ke hatimu, artinya memberikan tempat di hatimu untuk terluka.

    Jleb banget quote yang ini. Seringkali yang bikin hati terluka paling dalam justru orang terdekat, yang dipercaya memberi kebahagiaan

    Balas
  11. bagus yah drakor ini. baru tau aku. sesungguhnya aku orang ja4ang banget nonton drakor. alasannya simple. subtitlenya harus dibaca dan aku blum biaa bedain wajah mereka dari pemran yg satu dengan yang lainnya. Hmmm tapu klw baca review kakak otw nntn deh

    Balas
  12. Seo Hyun Jin ini kalau main bagus ya mbak, aku suka drama tema psikologi gini, masuk list watch ah 🙂 thanks for sharing mba

    Balas
  13. Aku nonton juga you are my spring ini dan bagus menurutku, apalagi ada sisi psikologinya ya. Jadi belajar juga bahwa luka hati itu, sekecil apa pun, punya dampak untuk masa yang akan datang. Seringnya dampaknya ini yang tidak disadari penderitanya. Dan Quote-nya banyak yang bagus-bagus memang

    Balas
  14. baca quote quotenya bikin hangat hati di pagi hari, banyak spoiler nih teh tapi tetep suka dan jadi pengen nonton, apalagi banyak quote di dalamnya, suka deh saya 🙂

    Balas
  15. Aku belum selesai nonton drama ini, aslinya suka banget karena ada Dong Wook. Aku juga suka yang berbau psikologi gitu dan banyak kata-kata dialog yang keren dari drama ini. Makasih spoilernya mbak, aku makin penasaran deh jadinya, hehe

    Balas
  16. Walah Mbak, aku yang shaman-shaman apa itu, rekomendasimu yang lalu aja belum selesai. Hihihi. Yang ini menarik sekali. Suka drama misteri dan drama psikologi. Apalagi drakor genre ini selalu apik.

    Balas
  17. ‘Hal yang paling menakutkan saat tenggelam bukanlah tidak bisa berenang, tetapi Karena tak tahu seberapa dalam air tersebut.’

    Bener-bener dah ngerti banget isi hati kita

    Balas
  18. Jadi penasaran buat nonton langsung dramanya. Banyak quote dan pelajaran yang bisa diambil sembari nonton drama ya. Kalau drama kriminal atau pembunuhan masih lumayan berterima, kalau horor rada maju mundur mau nonton.

    Balas
  19. Karena penuh dengan spoiler jadi saya skip dulu ya Mbak hehe nanti kalau dramanya udah saya tamatin baru saya kembali lagi ke sini. Tertarik mau nonton drama ini karena genrenya yang dibalut juga dengan misteri dan thriller

    Balas
  20. wuih dalem quotenya “Membuatkan orang lain masuk ke hatimu, artinya memberikan tempat di hatimu untuk terluka”. Jadi kalau kita mencintai seseorang, siap-siap untuk terluka ya? sebelum kejadian kudu banyak berdoa nih, biar diberikan cinta yang terbaik dari Allah.. aamiin..

    Langsung ke youtube lihat cuplikan-cuplikan you are my inspiring.

    Balas
  21. Aku baru tahu ada genre fusion drama ketika semuanya gabung menjadi satu itu. Ini menarik dan tantangan juga menjadikan drama ini menjadi drama menarik yang memikat untuk ditonton ya mba

    Balas
  22. Wow aku baru tau ada genre fusiom mbak. Bisa menggabungkan antara misteri, thriller, psikologi dan romance itu ga gampang pastinya. Jadi penasaran deh. Coba ah nonton. Makasih reviewnya

    Balas
  23. Hm .. Da Jeong ini tipikal cewek pekerja keras tapi karena kepribadiannya dan masa lalunya yang kelam, dia kerap dimanfaatkan oleh pasangan-pasangan sebelumnya. Nah … pernah dengar lho dari seorang kawan bahwa ada pengaruh masa lalu secara psikologis, yang terbawa ke masa depan kemudian seseorang diperlakukan tidak baik oleh pasangannya. Hiks.

    Balas
  24. Kalau drama dengan banyak genre gini malah lebih variatif atau malah ngebosenin, Len? Kayaknya lebih seru, soalnya banyak konflik eh tapi kalau sampe mbulet gak kelar-kelar, ya, bosenin juga ya hehehe
    Tapi kalau secara keseluruhan, banyak hal yang menginspirasi ya …

    Balas
  25. Kok aku baru tau judul drakor ini ya mbak malah, hihi. Banyak banget list drakor yang pengen aku tonton, tapi kok gak kesampaian-kesampaian. Seringnya ketiduran kalo nonton soalnya. Hihihi.

    Balas
  26. Pemain cowoknya yang jadi anchor Nim yaa drama apa ya dulu, aku suka aktingnya mana ganteng hihi, pemeran ceweknya juga bagus aktingnya, baru muncul lagi ya . nonton nggak ya… mauu…

    Balas
  27. “Untuk menyembuhkan luka lamaku, Aku malah melukai diriku yang sekarang”, mau nangis bacanyaaaa. Kok kayak sengaja ditujuin ke aku ya, hahaha, hikss. (lha, mau ketawa apa nangis siiih?)
    Btw I do, love Spoiler, biasanya kalau nonton apapun, suka cari-cari spoilerannya juga, haha
    Kayaknya harus nonton nih, genrenya cucoook

    Balas
  28. Dari drakor ini bisa diambil benang merah kalau masa lalu itu kadang punya pengaruh kuat di masa depan ya. Tertarik dengan pernyataan bahwa orang gila itu hanya sakit. Orang gila yang sesungguhnya adalah yang berurusan dengan polisi. Hm, bener juga ya..

    Balas
  29. Enggak gitu tertarik sama drakor yang ini mbak. Ntah kenapa hihihi apa karena pemainnya gak begitu saya kenal yaa. Jadinya meski dah baca sinopsisnya di sini, gak tergerak nih pengen nonton. btw, pengen direkomendasiin drakor yang zaman joseon dong. apalagi yaa? eh iya ada yang baru juga kan, yang red eyes itu.

    Balas
  30. Lengkap banget reviewnya Teteh. Menarik juga ya You Are My Spring ini banyak genre ceritanya. Saya kalau nonton drama misteri kadang suka penasaran sih, seneng sih tipe drama yang begini. Oke deh aku masukin list tontonan nantinya

    Balas
  31. Wahhh Kim Dong itu mirip sama dokter yg ada di film the world of marriage. Bener ga ya.

    Btw ak salut sama drakor, ceritanya bs sangat kompleks dan ngajak kt mikir banget. Sampe ga sangka mereka kreatif banget ya unt ngajak kt mikir n ikt terbawa karakter2 di film.

    Balas
  32. Ehhh…itu beneran kembarannya atau emang mirip banget, mbak? 😆

    Btw ya, namanya orang jatuh cinta pasti enggak selamanya merasa happy, kan. Berani jatuh cinta, berani hatinya terluka. Qiqiqiqi

    Balas
  33. nampaknya seru juga drama ini
    mencari tahu kenapa ada peristiwa pembunuhan selalu jadi jalan cerita yang menarik ya teh
    apalagi buat yg suka nonton drama genre misteri

    Balas
  34. Sertinya seru banget ya film/drama ini. Walaupun belum nonton tapi baca sinopsisnya lumayan greget…
    Kalo film/drama dengan tema misteri kayak gini vibes nya bisa jadi tegang banget…
    Tapi kalo pemainnya good looking, hemm ya tetap bisa menikmati film/drama nya, ehehe…

    Balas
  35. Menarik banget sinopsisnya Teh. Jadi pengen nonton. Nanti masukin list to watch deh. Aku suka sama aktingnya Hyun Jin. Penasaran sama akting aktor Kim Dong Wook. Juga Yoon Park yg karakternya gak biasa di drama ini

    Balas

Tinggalkan Balasan ke Nurhilmiyah Batalkan balasan